Меня уже не согревает ветер
тебя уже не освещают звезды.
Нет больше ничего на этом свете,
что было бы пока еще не поздно.
Мне на колени стерва-ночь садится.
Ты плат накинешь, ты покинешь плот.
Один. Как покалеченная птица,
ищу дорогу в небо третий год.
Свидетельство о публикации №106120100468