Не смотри ты на морщинки

 Не смотри ты на морщинки,
 не считай мои года,
 а лови душой искринки,
 что дарят мои глаза.

 Ну, зачем тебе копаться
 в ворохе ушедших лет?
 Тебе со мною целоваться,
 а не с той, которой нет.

 Что-то прожито не так,
 от чего-то сердце ныло.
 Век на выдумки мастак:
 по-разному было.

 Не всегда мне не везло.
 Довелось и полюбить.
 В добрых рук твоих тепло
 дай лицо мне погрузить.

 Растопи на сердце льдинки -
 пусть не колют никогда.
 Не считай мои морщинки,
 не буди мои года.

 * * *


Рецензии