Первая ночь вдвоём
Они нежны как никогда
К нему ты снова подошла
Поцеловала -как всегда.
Он не сказал ни слова,
Только держал руками.
Ты на всё была готова,
Он не бросался словами.
Ты мёдом была на губах,
Таких холодных, но родных
Куда подевался весь страх
Когда в тело твоё проник?
Но он не тот, не тот кого любила,
Не тот кого искала и ждала.
Ну что же глупая ты натворила?
Зачем ему себя ты отдала?
Свидетельство о публикации №106120100040
Максим Артюшкин 19.12.2006 00:53 Заявить о нарушении
Ирен Харт 25.12.2006 00:17 Заявить о нарушении