Не спешите говорить Люблю

Не спешу я говорить, Люблю!
Любовь измены не прощает.
Всю страсть и ласку подарю,
Надежды подарить не обещаю!

Границу, где в душе найти?
Когда становится все ясно.
И дважды в реку не войти,
Нельзя бросать слова напрасно.

Наступит ли когда предел?
И чувства сердце разрывая,
Волною хлынут через край,
Надеюсь, верю и желаю!


Рецензии