Новогодние планы
А я снова сама.
И никто не согреет,
Кроме батареи...
Зато на Новый год
Не будет забот.
Буду дома сидеть,
Телевизор глядеть.
Из муки - 1 сорт
Сделаю торт,
Сама его съем -
Не поделюсь ни с кем.
А потом лягу спать
К себе на кровать,
Буду сон смотреть,
А во сне - лететь...
А утром пойду,
Подарок себе найду
Конфеты куплю
Я их так люблю!
Пройдет Новый год
И никакой поворот
Не случится в судьбе
Назло всеобщей молве.
Свидетельство о публикации №106120102685