Эта жесткая игра

Эта жесткая игра, люди, свет и тени,
Растворяется во мраке нежных рук сплетенье,
Жизнь и смерть танцуют на конце иглы
И печальным будет ход твоей игры.
Муки и страдания – только и всего,
Ты хотела большего, но не повезло…
Солнце улыбается, но не для тебя,
Не тебе журчит вода, ласково любя.
Ты давно запуталась, не найдешь пути;
Выход где-то рядом, надо лишь найти.
Может разбежаться, прыгнуть со скалы…
Долго длится танец на конце иглы…


Рецензии