Хочу напиться...

Хочу напиться и уснуть,
Хочу забыться в опъяненье.
Как долог путь, чтобы взглянуть,
Что было правдой в объясненье.
Что было ложью, что игрой,
Когда мы шли дорогой этой.
И станет драмма чей виной,
Ты в злости был, а я наивной.
И как легко становиться в душе,
Я знаю, это же не грех,
Когда бокал уже в руке,
То я прощу себя, его и всех.


Рецензии
грех?!!! главное нужно простить вообще и тогда бокал не понадобится.

Жужа   07.08.2008 23:16     Заявить о нарушении
дурацкое стихо. с тобой полностью согласна. спасибо

Жимолость   05.11.2008 02:14   Заявить о нарушении