Отпусти и прости...

Слушай сердце своё,
Не грусти, улыбнись.
Слушай сердце своё,
Отпусти и прости…

Ненавидишь его -
Ничего, всё пройдёт!
Ведь любила его -
До сих пор его ждёшь.

Отпусти и прости,
Он не нужен тебе,
Отпусти и прости,
Это нужно судьбе.

Та судьба,
Разлучившая вас навсегда,
А душа
Умирала от скуки тогда.

Ты забудь, ты прости
И не плач никогда.
Ты забудь, отпусти,
Чтоб любовь умерла…


Ты попробуй,
Тебе станет легче самой -
Станешь новой
И тебе будет легче одной.

Никогда не грусти.
Это было, но вновь
Ты опять заживи,
Будет новой любовь.

Та любовь, что потом
Будет счастье дарить,
Ту любовь, что потом
Невозможно забыть.

Ты цени её, в сердце
Вечно храни.
Никуда не девай,
Обними и не жги.

Ну а ту, о которой
Мечтала давно,
Ты забудь, отпусти
Ведь уже всё равно…

Всё забыто, всё в прошлом.
Позабудь ты его.
Отпусти и прости,
Потому что оно -
Это чувство,
Разбитое словно стекло
Ничего не даёт,
Хоть с трудом, но уйдёт…


Рецензии