скучаешь
С тобою рядом нет её.
Никто не поможет найти ответ,
Башню сносит, ё-моё.
Гуляешь ночью под дождём,
Так горьких слёз твоих не видно.
Стоишь и куришь под её окном,
"Не стой"-,любовь уже давно утихла.
Она забыла рук твоих тепло,
Забыла даже твоё имя.
Всё было давно уже решено,
"Ты помнишь?" её звали Нина.
Судьба-беспощадная злодейка,
Она решит,подскажет и поймёт.
Всё, решкой брошена монетка,
Судьба мстит,накажет,любовь не вернёт!!!!
Свидетельство о публикации №106120102496
понравилось! спасибо,
Счастья и Любви!
с уважением,
Израненная Душа 02.12.2006 01:28 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью МАРИЯ!
С наступающим ВАС!
Мария Головченко 04.12.2006 23:05 Заявить о нарушении