Поиск Идеи
Разыскать - и здесь, и там, и тут
МЫСЛЬ - НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ!
Так и будет… Если не соврут…
Как найти, что нас объединяет?!
Нет учений и движенья нет!
«СВЕТЛОБУДУЩЕЕ» нам не угрожает -
Заедает тёмный элемент!
Способ прост – берётся тонкий прутик,
Выставляешь руку и – ВПЕРЁД!
Чуть почувствуешь – мозги ИДЕЯ крутит -
Прутик тут же к низу поведёт!
Так вот ищут жидкость и металлы!
Так искать Идею – нет проблем!
И бредут державные амбалы
Средь «структур» и воровских систем…
Под землёй зарыты Честь и Совесть,
Сострадание, Мораль и Доброта…
Но «искателям» нужна крутая помесь
Для … «уестествленья» живота!
Слышен крик: - «Нашли-таки Идею!»…
Кто-то её в узел завязал -
"Пачка долларов плюс инструктаж Бродвея":
Прутик-то на доллар указал!
Свидетельство о публикации №106120102448
Степан Попов 02.04.2010 12:29 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Валерий
Валерий Таиров 02.04.2010 19:03 Заявить о нарушении