We most.. We trust..
Как загнанные в угол мыши, отважны.
И так же, как судьи. Продажны.
Во что-то.Кому-то.
Не важно, во что, не важно, кому.
Обязанны ВЕРИТЬ...
Что-то. Кого-то.
Не важно что, не важно кого.
Должны ЛЮБИТЬ!
Опять же чему-то, опять же, кому-то.
Не можем. Себя. Не ДОВЕРИТЬ...
2003(Г.Д.П.)
Свидетельство о публикации №106120102429