Минута счастья
Заснуть с улыбкой светлой на устах,
Среди твоих запутаться ладоней,
Очнутся сонной на твоих руках.
В твоих глазах немые блики света,
Со мной серьезно-просто говорят…
О синей полосе, бескрайней неба,
О тишине, о звездах, что горят!
И краски мира потускнели,
Рассыпал ветер - золотой мешок…
На стертых гранях вдруг заалели -
Слова любви, как розовый цветок!
Свидетельство о публикации №106120102400
Очень нежно и трогательно!
С теплом,Елена.
Елена Койда 25.03.2007 22:34 Заявить о нарушении