Серебро дождя
...кисточкой слезу...
...И она так плавно...
...погружалась в тьму...
...Так она изящно...
...падала с лица...
...На осколки сердца...
...и любовь моя...
...Растворяла в красном...
...серебро дождя...
...Окуналась в море...
...синих слёз моих...
...И просила бога...
...дорисуй свой штрих...
...Подари небесный...
...цвет моей слезы...
...Нарисуй прелестным...
...личико любви...
...Подари нам счастье...
...счастье на двоих...
...Пусть осколки сердца...
...склеют слёзы их...
...Погружалась кисточка...
...в небо надо мной...
...Рисовало счастье...
...вместе нас с тобой...
...15...ноября...2006...года...
Свидетельство о публикации №106120102372
Ина Карина 23.12.2006 02:36 Заявить о нарушении