Перерождение
Дряхлые домишки.
Лужи косогоры,
Как рассказ из книжки.
Тихо умирает
Старый ветхий город.
Новый наступает,
Утоляя голод.
Каменные груды
Семимильным шагом,
Втаптывают срубы
В землю по оврагам.
20.04.2006
Свидетельство о публикации №106120102364