В полете
В поднебесье, в небосводе.
Я соперничаю с птицей,
Я летаю над зарницей.
Я - в полете! Я - в полете!
Леонардо, Аристотель!
Посмотрите, я без крыльев.
Вы смогли бы? Так смогли бы?
Эй, завидуй, Мефистофель!
Я - в полете! Я - в полете!
Я не ангел, я не фея,
Просто я летать умею...
Свидетельство о публикации №106120102353