По чёрной лестнице
в прокопченый проклятый ад,
молилась, плакала, ругалась,
но шла вперёд, а не назад.
Клялась перед людьми и Богом
метаясь в чёртовом огне,
спасти тебя - то было долгом,
спасти наперекор судьбе...
Не суждено... Просить прощенья
уж слишком поздно, говорят...
А в памяти застыл последний
твой безнадёжный грустный взгляд...
***
На кладбище промозгло-сыро,
пугает пристальный покой,
тебя я вовсе не забыла,
хоть редко видимся с тобой.
В декабрьский вечер непогожий
мы принесём гвоздик букет
и скажет дочка осторожно:
"Спи сладко, папа, много лет..."
01.12.2006
Свидетельство о публикации №106120102209
С новым-старым, Светик!
Игорь Приклонский 14.01.2008 16:39 Заявить о нарушении
:-)
Светлана Павлович 14.01.2008 23:54 Заявить о нарушении