Ты разлюби меня
Уйди, забудь всё, отпусти,
Наш мир взаимный и красивый…
Но разлюби меня, прости!
Ты затопчи все чувства в сердце,
Приклей любовь к чужой стене.
Дотронься к той, невинной, дверце,
Не вспоминая обо мне!
Ты доверяй мне, будим вместе –
Не в этой жизни, пусть в другой!
Для нас зачёркнуты все «если»
Ударом тыльной стороной.
Люблю, желаю, но право не имею
Топить любовь в чужих слезах.
Я расставаться не умею –
Ты разлюби меня в сердцах!
Свидетельство о публикации №106120102150
С теплом,
Татев Габоян 14.12.2006 08:48 Заявить о нарушении