Я видела тебя в небесном водопаде звёзд

Я видела тебя в небесном водопаде звёзд,
Любимы черты навечно,
И майским лучиком прикосновенья,
Дотронулся моей щеки до слёз..

В бреду бездонном , тесном, как во сне
Шептала я, что нужен мне…
Мы встретимся в саду,
Под той ,уже опавшей вишней,
Что я проснусь с тобою на заре…

Как маленькая птичка, так неслышно…

Бежала задыхаясь
Сквозь ночную мглу.
И путались вокруг все нити мирозданья,
Вселенная была в восторге от меня,
От смелой…
Увы запуталась, наверно не судьба,
И не смогла вернуться,
На наше место под луной,,
Забыла день я этой встречи,
Тебя забыла, и покой…


Рецензии