Три части одного целого-1
Чтоб знали:больше жить "так" не могла.
Я не жила, а так,существовала.."
Шприц с воздухом, в руке дрожит игла.
"В записке напишу, что я несмело,
Что, как могла, по жизни и брела.
Воспитывали строго, очумело.
Что я, как ноша, в тягость всем была."
А слёзы в дождь, в потоки превращаясь,
Скользили гордо по лицу.
"Я ухожу и с близкими прощаюсь.
Жаль, что не смогу сказать всё то,что я хочу.
И напишу, что не пила,что не курила,
Шалавой, если честно, не была.
А сколько наказаний им в душе простила,
Но больше "их" терпеть я не смогла.
Все эти наказанья были "клеткой",
А эта строгость "лезвием" была.
И напишу:"терпенья стало мало",
Ведь, как хотела Я, я не жила.
Я напишу:"люблю вас больше жизни,
Но эта жизнь мне больше не нужна!"
Я попрошу прощенья, что была не идеальна,
Что очень глупо, быстро так, ушла!"
А на столе предсмертная записка:
"Простите все, ведь наша жизнь-игра,
Её я проиграла в раннем детстве.."
Шприц на полу. Всё позади. В крови игла..
Свидетельство о публикации №106120102012