Роняют звёзды тихий свет
Роняют звёзды тихий свет.
На белый лист строка легла -
Пишу любимого портрет.
Коснулась чёрных, жгучих глаз.
Подковой согнутых бровей.
Он усмехается из фраз,
Из каждой строчечки моей.
Пишу израненной душой,
Сгорающей в огне любви.
Он притаился, не ушёл:
В тумане, в мареве, в тени...
За окнами ночная мгла.
Роняют звёзды тихий свет.
На белый лист слеза сползла -
Любовь пришла в пятнадцать лет!
Свидетельство о публикации №106120101939
С уважением и теплом, Ирина.
Ирина Прекрасная-Повышева 31.03.2007 00:41 Заявить о нарушении
А ведь действительно это так, подумаю и буду исправлять.
С благодарностью и теплом...
Овсей Фрейдзон 17.04.2007 22:40 Заявить о нарушении