Одиночества сладкая мука
Мне роднее и ближе порой,
Чем общения глупая скука,
Что подчас нарушает покой.
Бесполезные лживые фразы,
Резкий голос звенит как струна.
Грусть нахлынет немедленно, сразу,
И отчаянья катит волна.
Свидетельство о публикации №106120101883
И за это творение 5+
С уажением, Все тот же Андрей!
Андрей Спичкин 08.12.2006 16:53 Заявить о нарушении