Почему?

Почему я без тебя грущу?
Почему хочу тебя любить?
Почему так поздно я не сплю
И не могу слезы остановить?

Может нужно рассказать,
Почему я по тебе грущу,
Посмотреть тебе в глаза
И прошептать нежно :"Люблю..."!?

Почему ты без меня грустишь?
Почему так смотришь на меня?
Почему ты до сих пор молчишь,
Не говоришь, что любишь меня?

Может хватит нам двоим молчать,
Надо посмотреть друг другу в глаза:
Я скажу, что так люблю тебя,
А ты скажешь, что любишь меня!....
26.11.06.


Рецензии