Я улыбаюсь...
Приземлено, по человечески рад.
И от тепла окружающих, и от участия
Всех незнакомых людей подряд.
Я улыбкой своей внушаю
Всем прохожим заряд позитива.
А всем тем, кто краски сгущает,
Гордо кричу – «Пошли вы!».
Ведь вокруг нас сплошное счастье!
Нет ни бед, ни разлук, ни горя.
Ни ошибиться нельзя, ни упасть,
Только добрые слышим истории…
Свидетельство о публикации №106120100180
Всего хорошего!
Валерия Волгина 31.12.2006 22:00 Заявить о нарушении
С уважением, Просто Призрак.
Просто Призрак 02.01.2007 01:45 Заявить о нарушении