Трудный бой
Быть всегда самим собой.
Не грешить и не юлить
По уму и сердцу жить.
Ведь отсюда все напасти,
Что ты раб своих страстей.
Раб мирской и божьей власти,
Всех законов и статей.
Если все исполнить надо
Станет жизнь страшнее ада.
Жизнь великий парадокс.
Толи танец, толи бокс.
Все что есть, тебе не съесть,
Душу не насытить,
К богу на небо не влезть,
Океан не выпить.
Свидетельство о публикации №106120101777
Светлана Сычева 01.12.2006 19:41 Заявить о нарушении