Высоко - где небо не Земли

Высоко - где небо не Земли
Замок есть, что в облаках витает
Выше мыслей,что цветами расцвели
Выше грез ,что птицами летают

Свет надежд в окне твоем горит
Ты не спишь а просто там гуляешь
В парке на тропинке из любви
На скамейке счастья отдыхаешь

Заблудившись я сюда попал
И в кармане ровно две копейки
Когда милую принцессу увидал
И присел с ней рядом на скамейку.


Рецензии