Обида
Ты объвянил меня во лжи!
Сказал,что я сошла с ума!
Сказал,что больше не нужна!
И много слов ты произнес,
Что вспоминать нельзя без слез.
И много что уж ещё было,
Я это все давно забыла.
Но вот опять явился ты.
Сказал любимая прости!
Сказал, давай начнем сначала,
Любви твоей мне было мало!
Ты знаешь,я тебя прощу,
Но,за обиду отомщу!!
Свидетельство о публикации №106120101742