Ангел хранитель
Ангел мой,крутит луну!
Ангел мой следит,за тем,
Что я делаю,зачем!
С кем дружу,кого люблю,
Правильноль себя веду!
Ночью,утром или днем,
Он всегда рядом со мной.
От беды меня укроет,
И от глупостей спасет!
Ведь он ангел мой хранитель,
Он всегда меня поймет.
Свидетельство о публикации №106120101731
Анастасия Панкеева 01.12.2006 18:04 Заявить о нарушении
Латика Йоффе 01.12.2006 18:23 Заявить о нарушении