Столкновение

Видать подстроено все было злобным бесом -
Столкнулся Запорожец с Мерседесом.
И пять погибло сразу человек.
Такого не припомнить и вовек,
Чтоб вышло случая подобного веленье.
Все в Мерседесе. И все от удивленья.


Рецензии