Тебе...
И буду тихо повсюду рядом,
Меня не видишь и незаметно,
К Тебе могу прокоснуться взглядом..
Я буду петь Тебе нежно песни
И целовать, чтоб никто не видел.
Порывы ветра станут чудесны,
Но Ты такого и не предвидел..
С заходом солнца я стану тенью
И с лунным светом явлюсь я ночью.
Я стану лучшим во сне явленьем..
Ты не поймешь.. но Ты счастлив очень..
Ты улыбнешься во сне беспечно,
А я любуюсь Твоей улыбкой,
Но я не бог - ночь не будет вечной,
И я расстаю в тумане зыбком..
С рассветом новым окно откроешь,
И улыбнется луч первый солнца,
И ветром свежим Себя умоешь,
И пусть вокруг все перевернется..
Ты слышишь ветер тихонько шепчет,
Ты слышишь звук тени за собою,
Ты улыбнись, и мне станет легче
Летать по свету лишь за Тобою..
Свидетельство о публикации №106120101683
Метеор Нептунович 18.09.2008 17:48 Заявить о нарушении