Я - талант

Я смотрю на все глазами,
Вещи трогаю руками
По полу ногой стучу,
Но пока что не хожу

Мамин голос слышу ухом,
Значит - обладаю слухом,
Улыбаться я могу,
Говорить: да, нет, ага, угу!

Я умею очень много,
Говорят что я талант!
Только что это такое?
Говорят что дар, бриллиант!


Рецензии