Месье Март

Месье Март
 1.12.2006

Ваш цвет соломенных волос меня сковал, признаюсь!
И я бы всё отдал, продал за миг, за чашку чая.
Распитою мной с вами на полу в каминной,
Где люди так мешают нам, вкушают вина.
Припев:
О, как бы нам сбежать, едва поняв друг-друга,
Скрываясь от господ и даже от прислуги?!

В тот сад где орошает ночь луна волшебным кругом.
Всё оживает и цветёт, наполнив небо тихим звуком.
Я там найдя вас, обнял бы слегка, а после жарко.
Благословленные весной и лично Месье Мартом!
Припев:
О, как бы нам сбежать, едва поняв друг-друга,
Скрываясь от господ и даже от прислуги?!

Вы так прекрасны в том саду под сонною рябиной,
Что будь художником я б написал картину.
И мы б на ней на встречу шли, пожалуй нет, бежали!
Луна, рябина, стук сердец и месяц март – как мы мечтали!
Припев:
О, как бы нам сбежать, едва поняв друг-друга,
Скрываясь от господ и даже от прислуги?!

Но мы сидим и будто ждём чего-то,
Загнав себя в неверия силки, в невидимые гроты.
Нам "комильфо" осточертел, наелись им с избытком.
Ведь миг любви, что пепел на ладонях – очень зыбкий!
Припев:
О, как бы нам сбежать, едва поняв друг-друга,
Скрываясь от господ и даже от прислуги?!
О, что ж нам не сбежать, давно поняв друг-друга,
Скрываясь от господ, едва ли от прислуги?!


Рецензии
Скааааааазка да и только!..)))))))))))))))
С добротой,
Маша

Дон Мари   16.05.2007 15:16     Заявить о нарушении
Спаааааааааааасибо! От сказки слышу! :)
Нежно...
Арташ

Арташ Андриасов   17.05.2007 14:34   Заявить о нарушении