про любовь 3

Подражание Ольге Аникиной:

Хочу любить! я всей любовью!
В любви любовь свою найти!
Как одиноко! И печально!
Жить в этом мире без любви!
Ее ищу я повсеместно!
Я знаю много тайных мест!
Но где любовь моя укрылась?
От самой лучшей из невест?
Быть может, ее запрятал в ранец
Мой ангел, голенький засранец?
Быть может, это страшный бес
Мою любовь запрятал в лес?
Я ангелу отдам звезду,
А он пошлет меня на звезду.
Я там любовь свою найду!
Моей любви прекрасней нет!
Ее я отыщу случайно!
И ей я сделаю минет!


Рецензии