Happy New Year

Все дело в том, что новый год настанет скоро,
И к нам заявится толстенный боров!
Я пожелаю Всем удачи и веселья,
А так же жизненной свободы и постели.

Вы не подумайте плохого! Все не так!
Вам кажется, легко в сугробе спать! А? Как?
Ах, да! Еще не напивайтесь до упаду!
Ведь ночью слушать русскую эстраду.

Еще желаю Вам найти любовь всей жизни,
Лишь для того, чтобы не видеть этот мизер,
Тех дней суровых, что мчатся перед нами,
И душу рвут притворными словами!

Ну, вот сорвался! А мне ведь так хотелось.
Чтоб праздник был, и все согрелись.
Чтоб стол ломился яствами, чтоб все держались вместе,
И никому не стало дела, до ненависти и подлой мести!

Вы помните, что новый год не просто праздник?
А сказку где серый волк и снеговик проказник.
Забыв про все раздоры и гадкие намеренья.
Добились дружбы, и у детей прощенья.

Как дети радовались елке,
Совсем забыв про острые иголки.
Никто не пострадал, все были очень рады
Со старым годом ушли все глупые разлады
(Явилось чудо - не стало русской эстрады.)

И вот тот миг - звучат куранты!
Поднимем пенные бокалы!
Чтоб новый год был светлым разным!
И чтоб все получили то, что им так не хватало!


И знаете так Бум-Бум-Бум-Бум-Бум-Бум-Бум-Бум-Бум-Бум-Бум-Бум


Рецензии