Последние мгновенья спящей ночи...
Предутренние грезы наяву,
Уж петушиный крик зарю пророчит,
Меняя поднебесную канву.
Вот первый луч, он робок, тонок, нежен,
Как будто пробует материю на вкус...
И всю идиллию вдруг нарушает скрежет
Мусоровоза, собирающего груз.
Свидетельство о публикации №106120101581