Кинуто в смс
Самое главное, самое личное,
В душу ко мне не лезь,
И не проломят черти «столичные»,
-Линию обороны,
-Перья моей короны,
-Северо-Западный лес,
-Стрелами до небес.
Вот расставаний узор,
Между бровей змейкой, трещина.
Рельсы ведут разговор,
А на перроне молчит женщина,
-Не забывай меня,
-Мы воевали зря,
-Где размышлений край,
-Только себя не теряй…
-Но время не лечит,
-И секунды калечат,
-Не кончается вечер,
-Где расстались мы.
Лишь дым размышлений,
И осколки сомнений,
Как семнадцать мгновений нашей весны….
Свидетельство о публикации №106120100153