Должна быть ошибкой...

Должна быть ошибкой
Записка в руке!
Её я с улыбкой
Оставил в теньке.
Вернулся из школы –
Хороший был день!
Глазами иконы
Набросило тень,-
Никак не пойму я
Что девочка та
Все ждет не дождется
Увидеть меня…
Стоит одиноко
На зимнем дворе,
Все ищет кого-то:
Не видит нигде.
Стояла весь вечер,
Замерзла совсем…
Так жаждала встречи,
Уходит ни с кем…

Так много воды
С этих пор утекло,
И сгорели мосты
Вдали за окном.
И вспомнил я вдруг
О записочке той..
О, как я был глуп,
Что не верил порой!
А девчоночка та
От меня далеко…
Не забыть никогда
Как любил я её!..
Я бросил записку-
Не было сил!..
Упустил счастья птицу…
Ей сердце разбил…


Рецензии
Здравствуй, Дим!

Как всё хрупко и прозрачно! И сколько таких девичьих сердец разбито! А они и есть - птицы счастья!
Супер!
Я полностью с тобой согласен!

Желаю новых удач!

Алекс Антей   20.12.2006 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс! Спасибо за визит! И за удачу тоже спасибо! Взаимно!
С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Бегунов   20.12.2006 17:32   Заявить о нарушении