Разговор ссобой...

Полуночная...
Полузабытая...
Дверь закрывшая
Предо мной.

Сердцем скрытая,
Счастьем умытая
Ты нарушила
Мой покой...

Полуночная,
Полуоткрытая...
Улетевшая
В чудеса...

Ты хотела плыть
Облаком скрытая
Как всегда
Позабыв про меня.

В сердце капельки,
На ладонях-трещины...
В голове-
Бестолковый герой

Ты хотела быть
Лучшей грешницей,
Но в снегах
Обрела покой...


Рецензии