Я ухожу ноябрь 2006

Последний раз сегодня с вами я.
Я ухожу на поиски свободы,
Я ухожу на поиск смысла бытия,
Я ухожу на поиски своей породы…
Я ухожу, не от того, что станет легче
Не от того, что этим я спасу себя.
Нет, нет! Не думайте…
Намного интересней
Свободной птицей взвиться в небеса…
Я ухожу, а потому, вы снова рядом
Проблемы кончились, и к вам пришел покой…
И я уйду под « лунную сонату»,
И с сожаленьем покачаю головой!
Теперь свободна я!
Теперь, мой мир не сказка.
И я сама смогу его любить
И старый мой,
Слегка потертый паспорт,
Я думаю, мне стоит подзабыть….


Рецензии