Семь частушек

Генацвале Кораблёв!
Одолжи полста рублев!
Я потрачу сто на дам,
Сдачу вечером отдам!

Без конца одна реклама
В телевизоре моём.
Всем народом кучу хлама
Из неё мы узнаём!

Боже, Боже, что за рожи
На канале ТНТ!
Да, у нашей молодёжи
Нормы этики не те!

Тормознул меня гаишник
По пути на Мамадыш.
Кто же знал, как много «лишних»
У меня в кармане тыщ!

Призадумался профессор
На прогулке по Неве:
Отчего назвали крейсер
В честь ведущей МузТВ?

В «мерседесе» без мигалки
В «пробке» дядя встал как штык.
Нам его ничуть не жалко:
Поживи как все, мужик!

Пропечатали в газете
Матерьял ругательный.
Только нашим депутатам
Он не помогательный!


Рецензии