Где справедливость?
Русские, не русские,
И лица без гражданства.
Они все пашут,
Как негры в поле,
На господина своего.
Чтоб поесть, поспать,
Да просто выжить,
И потомство накормить.
Все работают как волки,
А зарплаты - нет...
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???
Свидетельство о публикации №106120101437
Струганов 06.12.2006 16:14 Заявить о нарушении