Тасенька
Голубые глазки.
Шелковые кудри –
Созданы для ласки.
Для поцелуев – щечки,
А для массажа – спинка.
Моя родная дочка –
Прекрасная блондинка.
И звонкий голосочек
По дому раздается –
Это моя Тасенька
Так весело смеется.
Свидетельство о публикации №106120101375
Мбумба 24.04.2009 08:44 Заявить о нарушении