Иносказание
Вот только за что?
За плащ его длинный,
За дух его всесильный?
Нет, нет все не то…
За дерзость, за вызов?
За смелость, за зов его?
Он взывал- к борьбе.
А Он кричал- дано тебе-
Абсолютно все. И ничего.
Сейчас- забирай себе свое.
Он взывал- к тебе.
Вставай. Новая дань.
Платить не душой, знай.
Недолго- службой.
Следуйте за свободой.
Темного казнили.
Вот только за что?
Так многих убили.
Так многих забыли.
Ну неужели все зря?
Я против, слышишь, судьба!
Свидетельство о публикации №106120101358
С уважением Эльфа
Дикий Эльф 02.10.2007 00:00 Заявить о нарушении