И наступил великий час прозренья

И наступил великий час прозренья:
С экранной паутины, наяву,
Расплакались мои стихотворенья,
Слезами окропили всю страну.

Но жители заплаканной России,
Внимая стихотворную красу,
Одни страну душою возносили,
Другие просто… ели колбасу.

Так было, есть и будет на планете,
Так есть и было… будет на Руси:
Одним, страдая умирать на свете,
Другим, жратвою набивать мозги!


Рецензии
К сожалению, и в великий час прозрения многие бывают слепы душой.
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   03.09.2014 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.