Каменная философия
Что ныне в нём покоится навечно,
Куда так человечество спешит?
Теряя всё, что было человечным.
А я сижу, как в каменой стене,
Сама ведь камень, что я говорю…
Взлетаю я на яростной волне,
И угасаю в серость декабрю.
А мне наверно больше и не надо,
Зато я проживу свой долгий век,
И у меня есть лучшая награда,
Я камень, но в душе я человек.
Свидетельство о публикации №106120101166