Одиночество вдвоем

Как же жаль, что нет давно любви
Обжигающей огромной пылкой страсти
Что для всех мы вместе, а на деле врозь
Как в колоде карты разной масти
...
Что у нас с тобою разные друзья
Интересы уж давно не схожи
Муж.. жена, родная вроде кровь
А на деле вовсе не похожи
...
Неужели вечной нет любви?
Иль она со временем уходит
От забот и быта толчеи
Время лечит, а любовь проходит
...
Я хочу чтоб ты влюбился вновь
Взгляд ловил своим влюбленным взглядом
Что бы чувства наши как весной
Обернулись вновь цветущим садом
...
Гимн любви огромной словно мир
Может мы еще с тобой споем
Будем счастливы оставшуюся жизнь
А пока лишь одиночество вдвоем.


Рецензии
Кэнди, как я понимаю твои чувства !
Но чтобы они воплотились в стихи надо много работать.
И не обижайся, лучше спроси как...
С искренним интересом. Варвара.

Варвара Пантелеева   02.12.2006 09:17     Заявить о нарушении
Варвара, с удовольствием выслушаю твои советы. Жаль только что от того как я буду выражать свои чувств они вряд ли изменятся....

Кэнди   04.12.2006 13:14   Заявить о нарушении