На куски
Обидели, унизили, нагнали страх.
Сильнее!!! Больнее!! Добивай!!!
Теперь я льдинка, пустая слезинка, погиб мой май.
С крыши!!! Толкайте!!! На асфальт! На бетон!
Я умру,а никто и не вспомнит и не заплачет потом.
На куски!!! На части!!! В прах!!!
Я умру, но слова будут жить вечно на истекших болью губах.
Свидетельство о публикации №106120101011
Это все затянувшаяся осень давит... :(
Сетевой Бродяга 04.12.2006 23:37 Заявить о нарушении