Осень
И скоро придут холода,
Мы видеться будем едва ли,
Ну, разве что так, иногда.
И сучья деревьев безлистных
В саду за высокой стеной
Напомнят о рощах тенистых,
Где мы пропадали с тобой.
И падали вечные тени
На вечный не менее свет,
И в мире, старинном, как время,
Нам было по девять лишь лет.
2001г.
Свидетельство о публикации №106113000989
Сергей Октябрь 17.01.2008 02:30 Заявить о нарушении
Ольга Юрьевна Светлова 17.01.2008 07:53 Заявить о нарушении