Крепкий монолит Дружбы и Любви

Каждый взмах ресниц – Ты живой…
Мерный стук сердец – Мы с Тобой
Только образ Твой – свет в окне
Четкий ритм секунд – Помню о Тебе
Наших рук магнит – линии судьбы-
Крепкий монолит Дружбы и Любви!


Рецензии