Шелка паутины
Над бездонным колодцем твоих глаз –
Я недвижима, я пассивна….
И уже дышу через раз….
Так боюсь порвать эти сети –
Ведь тогда я в Тебе утону.
Сохраню свое счастье в секрете,
Оказавшись в Твоем плену.
Свидетельство о публикации №106113000954