Королева Дождя

Снова вечер мягкой поступью кошки
Просочился в мое окно.
Я одна…. Грущу понарошку…
Мне теперь уже все равно….

Майский дождь вновь поет уныло,
Подпевая ему, вторит Roxette
Небо чистое шторой закрыло –
Я там прячу свой главный секрет

Тьма бредет, словно путник усталый
Я – навстречу, непогоду простя…
Все одна, а не с кем попало,
Я теперь Королева Дождя!

В пряди водной нитью серебряной
Вплетена корона моя.
Со свитой капель плыву неуверенно –
Я ищу своего Короля!
 05,2000


Рецензии